2019年十月禱告信


親愛的弟兄姐妹平安:  

        經過兩個月忙碌的奔波,更新宣道部主任魏愛梅終於完成她每兩年一次回北美更新總部的述職之旅。在美東西兩岸及美南各地超過30場的分享聚會中,感謝主,讓魏傳道有機會與舊雨新知連線,分享宣教的經驗。願神藉她的分享興起北美華人教會實現大使命的熱情,能再度出發,不但熱心傳福音,領人歸主,而且能上宣教工場從事門徒訓練,教導各地信徒讀懂神的話,讓主離世前所強調的大使命得以實現。

        更新傳道會成立將近50年,教導神的話,從事門徒訓練和推動宣教一向是我們努力的目標,為推動這些目標,我們加上以文字為後盾。出版有價值的紙版書是我們的拿手,但隨著時代的變遷,和高科技的發展,我們也需要作一些調整。首先,在三年前,更新藉Apple iOS和Android OS系統製作並發行了不少電子書,而且銷售情形?年日益進步。目前為了遠東和其他地區的需要,我們也開始嘗試透過Kobo系統發行更新書籍。電子書市場是我們的新嘗試,請為我們禱告,主若許可,希望藉這些電子書,更新可以接觸到新生代的信徒,幫助他們生命更新。感謝主,今年有幾位電腦高手:葉文虎長老,姜於英,童宜沁夫婦加入更新電腦義工團隊,成為我們的生力軍。他們貢獻過去數十年在職場上的經驗,決定合力研究如何將《更新版研讀本聖經》的紙版改為電子版發行。此外,總部排版組同工章俊和鄭佳明也在全力將繁體版的《尋道本》改排為簡體版。這兩個工程十分浩大,請為更新團隊代禱。有心使用電子書的讀者,歡迎與我們電腦同工連絡。請電732-828-4545 x16,或電[email protected]

        今年秋季的兩個讀經營:密西根的姊妹讀經營已順利結束(10/11-13),我們感謝時梅及曾雙文兩位姊妹的協助,使營會順利開展,事後我們也設立一族群,讓剛認得的姊妹們可以透過此族群繼續研討聖經,彼此代禱,甚至互相傳送營會相片,連絡感情。在NJ不久要開始的弟兄讀經營還在努力籌備中(10/25-27),請大家繼續代禱,也為講員傅強與王琨弟兄禱告。求神大大使用他們。

        台灣更新傳道會將在11月20日開董事會,北美事工部主任李力彌長老與北美總幹事李定武夫婦即時都會趕回台北參加,這次董事會將特別討論台灣更新過去事工的回顧與反省,也會討論未來五年台灣事工的拓展計畫。請為此重要會議代禱。願神賜福並堅固您們手中的服事!
  
更新傳道會同工敬上     

二○一九年四月更新財務報表

二○一九年五月更新財務報表

二○一九年六月更新財務報表

二○一九年七月更新財務報表

二○一九年八月更新財務報表

二○一九年九月更新財務報表



製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878