2019年11-12月禱告信


親愛的弟兄姐妹平安:  

        時間過的飛快,一轉眼,2019年馬上就要匆匆結束。在忙碌之餘,更新同工們也有一段回顧和反省的時刻。回顧2019年與展望即將臨到的2020年,我們有許多可以感恩和期待的事,諸如:

        神應許我們的禱告,傅強/周曉華夫婦經過禱告後,答應在三一神學院博士論文考試結束後,將於2020年7月加入北美更新傳道會,負責傳道部與更新學院事工的推展。我們為神奇妙的安排感謝主,願神賜福傅傳道12月的論文口試答辯,能順利完成,經過一段休息後,成為更新團隊的一份子,同心服事主。 感謝更新之友為慶祝更新傳道會50週年舉辦的希臘、土耳其之旅,熱烈回應,目前共有96人參加。對這次無法同團出遊的弟兄姊妹我們深感抱歉,希望下次還有機會。此外,感謝黃子嘉牧師,除了隨團同行外,也特地為這次報名的人,會在行前開一門4小時的課(5/13/2020 6-10pm)──「保羅宣教之旅」,請為明年此行代禱。.

        今年10月,更新同工十分忙碌,我們分別舉辦了兩個讀經營:一是密西根的姊妹讀經營(10/11-13),感謝時梅及曾雙文兩位姊妹的協助,在營會結束後,還設立了一族群,讓剛在營地認得的姊妹們,可以透過此族群繼續研討聖經,彼此代禱,甚至互傳相片,連絡感情。其次,在密西根姊妹營結束不久,更新在NJ舉辦了第三屆的弟兄讀經營(10/25-27),感謝講員傅強傳道與王琨弟兄藉三問讀經法,教導我們研讀以利亞人生的高低潮與屬靈的傳承,弟兄們均頗有所獲。我們計劃打鐵乘熱,將在明年3月7-9號嚐試舉辦一次弟兄姊妹讀經營,由於營地房間所餘不多,大約只能容納50人左右,歡迎大家預留時間,細節容後通知。

        更新總部事工部主任,李力彌長老夫婦,最近回到清邁,計劃在學生中心停留兩個月,其間11月16號將與魏愛梅姊妹同返台灣,開台灣更新董事會,12月間將由清邁前往仰光,探望仰光一神學院,繼續教導「豐盛生命」導師訓練課程,同時開另一門課,「教會的產生,成長,與使命」。請為他們禱告。 基於對少數民族青少年的關懷,更新之友姜於英、童宜沁夫婦,決定用兩個月的時間去到清邁學生中心,與他們一起生活,並在課外活動時間,帶他們打球,學用電腦,並藉著一些英文的福音影片,訓練學生說與聽英文的能力,與此同時他們也需要學會適應泰國的風土民情,請為他們禱告,在各方面都能逐漸適應(特別是泰國的天氣)。
  
        感謝徐瑜姊妹的努力,目前不但更新學院的課程可以透過FCC讓外地學員與本地學員同步上課,更感謝主的是,徐瑜姊妹已經找到一個方法,可將更新學院的課程放上Vimeo 網站,讓大家可以上網選課。目前她已將黃子嘉牧師去年講授的「哥林多前後書解經」製成,放入Vimeo,有興趣進一步了解者,請與徐瑜聯絡。732-828-4545 x16。

        最後一個不太好的消息就是,到目前為止,北美更新總部在經費上還欠缺9.3萬,我們需要你們 在金錢上的支持。 奉獻方式請上更新奉獻支持網站。在我們慶祝主誕生的日子裡,祝你們,  

以馬內利 神常同在!

更新傳道會同工敬上     

二○一九年四月更新財務報表

二○一九年五月更新財務報表

二○一九年六月更新財務報表

二○一九年七月更新財務報表

二○一九年八月更新財務報表

二○一九年九月更新財務報表

二○一九年十月更新財務報表



製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878