更新传道会Christian Renewal Ministries

0

更新月刊

点击图片可以下载更新月刊

十架道路上的赞美
第五十卷第三期‧4月

       对于旧约背景的人来说,圣灵的启示常会针对弥赛亚/基督这一点,予人以光照,叫他明白,耶稣就是基督,是神的儿子,是那位带来人类救恩者。
       在基督尚未降世以前的间约时代,犹太人中弥漫着盼望弥赛亚降临的气氛。对他们来说,问题不在于有没有弥赛亚,而是弥赛亚是哪位、祂来了没有。华神前院长赖建国博士出版了一本好书《旧约中的弥赛亚预言》,将这一方面的思维清楚地呈现在我们眼前。

小桥,流水,人家
第五十卷第二期‧3月

       创世记2: 8-14是一段非常优美的经文,圣灵在这里刻划伊甸园,圣经称之为「神的园子」(结28: 13)。在人类的文学中出现过各种文化下的「乌托邦」。人是照神的形像造的, 今天虽然堕落了,被罪污染了,可是他们追求伊甸园的梦却未曾消停过。中国人大概都读过《礼运大同篇》, 短短的116个字,道尽了中国人自古以来所渴求的太平盛世。

圣战
第五十卷第一期‧一、二月合刊

       21世纪已经过了二十多年,世界依然落在打不完的战争里,而许多战争的启动似乎都与恐怖分子有关;特别是回教的激烈分子,他们对每次的战事都宣称是一场圣战!但那些都真的是圣战吗?
       在这类动乱的时刻,许多人都不禁会向神发出一个重要的神学问题:为什么神允许这种悲惨的事发生?若神的主权在握,祂是否仍然公义?若神全然公义,祂是否仍然握有主权?

欢迎登入更新网站,您的注册加入将会在每个月和其他喜爱更新月刊的多年读者群一样,按时收到内容丰富的更新月刊。并在第一时间知道更新最新动态和各种属灵的新书推荐分享和优惠

其他年份月刊- Archived Newsletter Issues