2019年3月禱告信


親愛的弟兄姐妹平安:  

        三月是個忙碌的季節,今年我們很榮幸請到加州的呂紹昌院長在更新學院教導『摩西五經--先知與智慧的根基』,報名的學員不少,有的甚至遠由德州和路易士安納州坐飛機趕來上課。求神繼續賜福更新學院的課程,我們的課程不但講師有學問,更可貴的是他們在靈命與品德上都可以作學員的榜樣,求神藉更新學院為各地教會栽培出傑出的聖經教師,在所屬的教會中忠心教導神的話。此外,5-7月更新將開另一門新課──『新約希臘文初階I』這是更新首次嘗試開語言課,希望大家為此禱告。目前我們還在陸續安排更新學院的其他課程,八月23-25日有黃子嘉牧師的〈馬太福音解經〉,歡迎大家盡早報名。請參閱更新學院夏季課程


        母親節的來到,帶給不同的人不同的意義。我們每個人享受的母愛程度有別,作母親的經歷也各有千秋,但感謝主,讓我們都有進一步學習的可能。針對此佳節,更新推出一系列與母親有關的好書,請大家或自己收購,或買一兩本送給慕道友,讓她們知道,我們所信的上帝了解作母親的大不易,同時也提供我們可跟從的原則。 歡迎更新書房網站購買。


        時間過得飛快,令人不能想像,更新傳道會即將成立50週年,加上更新學院成立20年,姊妹讀經營也舉辦了近20年,北美同工們正在籌劃用一個有意義的旅遊方式來慶祝,請為此禱告,目前時間已訂在2020年5月15-29日(「初期教會暨保羅行蹤之旅──希臘、土耳其15日」),即時希望各地更新的支持者可以一同參加,共述主恩。 歡迎參閱旅程細節。


        目前更新編輯團隊剛完成了一本為年輕人出版的新書《年輕生命不白過》,同時也選出一些新書,開始請人翻譯。至於電子書房方面,在徐瑜姊妹的努力下,已完成33本。無論紙版或電子版,更新的書都是有口皆碑的,歡迎大家上更新電子書網站選購
  

        排版部正忙著將《尋道本聖經》繁體轉換成簡體,工程浩大,舊約部分由章俊負責排版,新約部分由鄭佳明姊妹負責,為了需要,編輯部多請了一位半時間簡體校對同工──金宇清姊妹幫忙,我們同時也歡迎麥小瑩姊妹加入更新編輯團隊,張瑞芳姊妹加入行政同工行列。請為我們禱告,讓更新的服事對信徒靈命成長有幫助,服事的心也蒙神喜悅。


         最後祝大家身心靈蒙福,愛主更多!
更新傳道會同工敬上     

二○一八年九月更新財務報表

二○一八年十月更新財務報表

二○一八年十一月更新財務報表

二○一八年十二月更新財務報表

二○一九年一月更新財務報表

二○一九年二月更新財務報表



製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878