2018年12月禱告信


親愛的弟兄姐妹平安:  

        今年的時光好似流逝得特別快,感恩節剛過,聖誕節就緊接著而來,2018年很快即將結束。希望在這個忙碌事奉與購買禮物的季節裡,我們都有時間回顧一下過去一年的日子,希望有感恩、有敬拜,也有對2019年神如何繼續使用你我的新期盼!

        首先,回顧過去一年,在經費方面,我們還是略有缺欠,但神的恩典夠用。我們懇請諸位在2019年繼續支持更新的事工,原因是過去兩年來,北美更新書房賣書的紀錄欠佳,這與今天的讀者比較不閱讀屬靈書籍有關。更新書房的收入主要是用來補助總部的行政支出(2017年書房補助了總會1/5所需的費用,但今年就很差,最多只能達到1/10補助的效果),但另一方面我們還是有不少的忠實讀者,經常前來購書,這點我們需要感恩。整體來說,2018年一般奉獻的收入也略為減少,請大家繼續為更新禱告。面對即將來臨的2019年,歡迎您加入更新300團契,若能每月固定奉獻美金$125元(或每年美金 1,500元)支持更新傳道會各方面的事工,對我們每月的運作將有極大的幫助。

        隨著李力彌長老的加入更新團隊,給更新總部帶來不少新氣象,2019年3月29-31日我們很榮幸請到呂紹昌院長在更新學院教導摩西五經,我們誠心歡迎他。我們也在陸續安排明年的更新學院課程,八月有黃子嘉牧師的新約課程,細節容日後報告。此外,面對更新傳道會成立50週年紀念,加上更新學院成立20年,姊妹讀經營也舉辦了近20年,同工們正在籌劃一個有意義的旅遊慶祝方式,請為此禱告,即時也希望各地更新的支持者可以一同投入,共述主恩。

        更新的出版事工一向是我們的重頭戲。回顧今年的出版計畫,同工們也甚感欣慰,因為除了在團隊努力下,完成了《摩根講道法進階》一書外,在蘋果網站上所提供的29本電子書銷路也很不錯。此外,徐瑜姊妹也在更新網站上設計了以PDFformat推出的更新各類書籍,便利習慣在桌上型或筆記型電腦上看書的讀者使用。剛完成並推出大家所熱愛的4本摩根默想系列:《默想五經歷史書》《默想詩篇》《默想智慧先知書》與《默想新約》,歡迎諸位盡量使用,請上更新電子書網站訂購。   

        在2018年結束前,另一件令我們感恩的是,台灣更新傳道會日後的發展:我們有幸請到台灣董事杜榮華長老任董事會主席,黃珍輝姊妹除了負責遠東地區更新書籍的推廣外,與杜長老及魏愛梅搭配,自2019年開始推展台灣地區的讀經營、聖經講座等事工。此外,自2019年1月起,我們也將開始重新發行台灣版的<更新月刊>,請為這些事工禱告。最後祝大家聖誕快樂,新年蒙福。

        更新傳道會同工 上  
更新傳道會同工敬上     

二○一八年二月更新財務報表

二○一八年三月更新財務報表

二○一八年四月更新財務報表

二○一八年五月更新財務報表

二○一八年六月更新財務報表

二○一八年七月更新財務報表

二○一八年八月更新財務報表

二○一八年九月更新財務報表

二○一八年十月更新財務報表



製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878