2016年四月禱告信

親愛的代禱同工們:   

        今年的復活節來得很早,按照美國農夫的年曆,春天也該來得早。四季的循環運轉令我們不得不感謝神的信實與恩典。祂不因人的違信改變祂當初定節令,用日月來分晝夜的心意。

        2016年好似一輛快速衝進月台的子彈車,又好像跑百米的運動員,在年初剛響起的起跑槍聲還為結束,已經匆匆跑過了半程跑道。但無論如何,神的恩典是夠用的。更新總部在團隊的合作與努力下,在這幾個月中也有許多的改進與突破。在事工方面:我們剛結束2016年新澤西州的姊妹讀經營,123位姊妹同聚一起研讀神的話語是令我們最快樂的事奉,歡迎你上更新網站(www.crmnj.org)下載營會錄影帶,介紹給其他姊妹。編輯部工作忙碌依舊,感謝主,龐慧修加入編輯更新月刊的陣容,相信日後的月刊內容會越來越豐富。徐瑜姊妹開始嘗試將部分更新書籍轉換成電子書,如何製作得美觀,又讓讀者不能盜版是門大學問,求神幫助我們,讓更新讀者日後能有機會選擇要看紙版還是電子版的更新好書。由於過去大半年總部增添了三位女將:鄭佳明,陳婉琪和魏曉清,許多平日來不及整理的編輯部資料也慢慢靠她們的分工合作,逐漸上了軌道,感謝神的恩典。

        面對下半年,我們仍有許多需要代禱的事:首先是自一月起,總部就有點入不敷出。平均北美更新每月各項開支需美金$6萬元,但目前每月奉獻只有$2-3萬元,加上書籍一旦銷售不佳,就比較困難,希望繼續為我們禱告。其次,更新需要能為各部門找到合適的負責同工,負責各部門日後事工的推進,要收的莊稼多,作工的人少,找同工亦非易事,亦請大家代禱。此外,更新的門訓事工都在不同教會中順利進行,請特別為目前利用2-5月在台灣東海大學服事的周德威傳道禱告,求神保守他在台灣的服事。感謝神的恩典,更新同工團隊也有不少可感恩的事:李定武牧師身體漸漸康復;余金蟬姊妹順利遷到Delaware,依然每月進總部1-2次服事,辦公室行政主任譚莞萱姊妹喜獲外孫女。同工團隊每天最輕鬆的時間就是中午同吃中飯,笑聲不斷,感謝主每天的加力。請在禱告中紀念我們,同時也願神祝福您和您的家人,身體、靈命都蒙神賜福。

                                                            
新傳道會同工團隊敬上                                
二○一六年二月/三月更新財務報表

二○一六年一月/二月禱告信


製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878